【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おはよー♪

[8137]りおの親

おはよー♪♪ほんとうに急に寒くなっちゃったよね(汗)気温の差が10度以上もあったら体に堪えるわーりなちゃんも風邪引かないようにね!!ベランダって意外と声がよく聞こえるのよね(爆)りなちゃんあんまり気にしないようにね!!(^○^vあのねーうちのパパも防湿庫のことを読んで心配になって実家のカメラを見に行ったの!!そしたらカメラの箱に入れたままずっとしまってあったみたいでレンズに拭いても落ちない汚れがついてたんだってー!!!!もしかしたらこれがカビ???(涙)新しいカメラを買うときはレンズつきを買うだろうから良いんだけどねーまあ30年以上も前の古いカメラだったしーしょーがないのだけれどーいいレンズだったらしくてちょっとくやしいです(泣)

2007年09月30日 (日) 09時36分

[8138]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。いつも〜ありがとうね〜♥この気温差ったら、今日は、昨日より寒くなっちゃって・・・。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiお天気も悪いし、りなちゃん、フテ寝しておりま〜っす♫(*´艸`)むぷぷぷっ!でもまた週末には、気温が高くなるって、さっき天気予報で言ってたんだけど・・・この時期って、りおちゃんも学校の行事が多いでしょう?お風邪等、気を付けてね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうなの〜っ!ベランダって、声が筒抜けなんだよね〜!( ̄д ̄)y―┛~~~聞きたくないのに、話し声が聞こえてしまって、逆に罪悪感が・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!でもね〜私も、気を付けようって思ったの。だって〜いつもパトロール中の、りなに話し掛けてるから・・・あの声が聞こえてたかと思うと・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ!ご実家の一眼・・・レンズを拭いても落ちない汚れ・・・それがカビかも知れないねぇ・・・。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆でもね、状態によっては、カビの除去をしてくれるんだよ〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!一度、カメラ屋さん(量販店だけじゃなくって専門店にも)持って行って相談してみたら?!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!

あまりにも修理代が高かったりしたら、新しいレンズが買えちゃうし、一度、カビてしまったレンズは、またカビが生えやすいって言うしね・・・。(゚ロ゚)でも〜もう手に入らない貴重なレンズだったら、修理してでもっ!って思うだろうし・・・困ったねぇ。Σ(∂o∂lll)でも〜デジ一との相性もあるだろうから、やっぱり専門家に相談が一番良いかも〜♫(ごめん!全然アドバイスになっとらん!)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2007年09月30日 (日) 18時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板