|
[8138]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。いつも〜ありがとうね〜♥この気温差ったら、今日は、昨日より寒くなっちゃって・・・。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiお天気も悪いし、りなちゃん、フテ寝しておりま〜っす♫(*´艸`)むぷぷぷっ!でもまた週末には、気温が高くなるって、さっき天気予報で言ってたんだけど・・・この時期って、りおちゃんも学校の行事が多いでしょう?お風邪等、気を付けてね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
そうなの〜っ!ベランダって、声が筒抜けなんだよね〜!( ̄д ̄)y―┛~~~聞きたくないのに、話し声が聞こえてしまって、逆に罪悪感が・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!でもね〜私も、気を付けようって思ったの。だって〜いつもパトロール中の、りなに話し掛けてるから・・・あの声が聞こえてたかと思うと・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ!ご実家の一眼・・・レンズを拭いても落ちない汚れ・・・それがカビかも知れないねぇ・・・。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆でもね、状態によっては、カビの除去をしてくれるんだよ〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!一度、カメラ屋さん(量販店だけじゃなくって専門店にも)持って行って相談してみたら?! ( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!
あまりにも修理代が高かったりしたら、新しいレンズが買えちゃうし、一度、カビてしまったレンズは、またカビが生えやすいって言うしね・・・。(゚ロ゚)でも〜もう手に入らない貴重なレンズだったら、修理してでもっ!って思うだろうし・・・困ったねぇ。Σ(∂o∂lll)でも〜デジ一との相性もあるだろうから、やっぱり専門家に相談が一番良いかも〜♫(ごめん!全然アドバイスになっとらん!) Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2007年09月30日 (日) 18時49分
|